04 июня 2004, 10:03

Две оппозиционные азербайджанские партии решили совместно участвовать в предстоящих муниципальных выборах

Соглашение о сотрудничестве подписали "Национал-демократическая партия Азербайджана" (НДПА), возглавляемая экс-министром внутренних дел страны Искендером Гамидовым и "Партия федаинов Азербайджана" (ПФА), председателем которой является Алим Бабаев.

"Подписанное соглашение - первый шаг в преддверии муниципальных выборов. В дальнейшем мы намерены подписывать аналогичные соглашения с лидерами других партий. Приоритет же был отдан ПФА - эта партия поддерживала нас еще с 1996-го года", - сказал агентству "Интерфакс- Азербайджан" помощник председателя НДПА Нуреддин Исмайлов.

По его словам, соглашение состоит из семи пунктов. Подписанный документ предусматривает встречи лидеров сотрудничающих партий не реже раза в месяц; сотрудничество в ходе муниципальных, парламентских и президентских выборов; ведение совместной идеологической борьбы и выдвижение на различных выборах единого списка кандидатур.

Выборы в муниципальные органы власти Азербайджана пройдут в декабре 2004 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии