04 июня 2004, 09:26

Армянская оппозиция намерена провести митинг в Ереване, несмотря на запрет властей

Оппозиция Армении не отказывается от намерения провести митинг сегодня вечером в центре Еревана, сообщил один из лидеров оппозиции, экс-мэр столицы республики Альберт Базеян на пресс-конференции в четверг, 3 июня.

"Организаторы митинга не намерены подчиняться незаконному требованию правоохранительных органов о роспуске митинга, если таковые будут", - заявил он.

При этом А.Базеян отказался ответить на вопрос, будет ли 4 июня проведено шествие к резиденции президента Армении. "Вопрос о проведении шествия будет решен нами на месте", - сказал он, добавив, что считает маловероятным разгон митинга, как это произошло в ночь на 13 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:47

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей