04 июня 2004, 09:26

Армянская оппозиция намерена провести митинг в Ереване, несмотря на запрет властей

Оппозиция Армении не отказывается от намерения провести митинг сегодня вечером в центре Еревана, сообщил один из лидеров оппозиции, экс-мэр столицы республики Альберт Базеян на пресс-конференции в четверг, 3 июня.

"Организаторы митинга не намерены подчиняться незаконному требованию правоохранительных органов о роспуске митинга, если таковые будут", - заявил он.

При этом А.Базеян отказался ответить на вопрос, будет ли 4 июня проведено шествие к резиденции президента Армении. "Вопрос о проведении шествия будет решен нами на месте", - сказал он, добавив, что считает маловероятным разгон митинга, как это произошло в ночь на 13 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей