03 июня 2004, 18:23

Творческие коллективы Нагорного Карабаха приглашены на международный хореографический фестиваль во Франции

В июле прошлого года Государственный ансамбль танца Нагорного Карабаха выступал с концертной программой на состоявшемся во французском городе Марселе международном хореографическом фестивале, в котором принимали участие коллективы из более чем десяти стран мира. Ансамбль получил приглашение принять участие также в фестивале нынешнего года, и со 2 по 15 июня коллектив будет находиться на гастролях во Франции. Ансамбль выступит также с концертами в Париже, Валансе, Лионе и других городах Франции. Вместе с Государственным ансамблем танца на гастроли во Францию выехал Государственный эстрадный оркестр "Карабах".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей