03 июня 2004, 16:40

В Армении состоится международный деловой форум "Региональный мост 2004"

С 23 по 26 июля в Армении, в курортном городе Цахкадзор, пройдет международный деловой форум "Региональный мост 2004". На встрече будут рассмотрены вопросы инвестиций, интеграции, налогообложения, сертификации.

Как сообщили в Центре содействия международной интеграции "Мастер", мероприятие состоится в рамках так называемой программы "Север-Юг". Север будут представлять Россия, Украина, Белоруссия, Юг - Армения, Иран, Сирия, Индия и Грузия. В настоящее время ведутся переговоры об участии Пакистана и Египта.

Деловые круги указанных стран будут представлены такими отраслями, как сельское хозяйство, выставочно-ярмарочная деятельность, производство и продажа винно-водочных и табачных изделий, производство продуктов питания, строительство и производство стройматериалов, финансовая и страховая деятельность, легкая промышленность, основной целью чего является налаживание бизнес - отношений между Севером и Югом.

Российскую сторону представят председатель Совета директоров Международного торгового дома национальных товаропроизводителей России Евгений Строганов и уполномоченный министерства экономического развития России по Поволжскому району Михаил Курбаков (Самара).

В форуме примут участие также представители структур государственной власти стран-участниц форума.

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства торговли и экономического развития Армении, Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении, Центра содействия международной интеграции "Мастер", Российского союза товаропроизводителей и Посольства Российской Федерации в Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей