03 июня 2004, 16:40

В Армении состоится международный деловой форум "Региональный мост 2004"

С 23 по 26 июля в Армении, в курортном городе Цахкадзор, пройдет международный деловой форум "Региональный мост 2004". На встрече будут рассмотрены вопросы инвестиций, интеграции, налогообложения, сертификации.

Как сообщили в Центре содействия международной интеграции "Мастер", мероприятие состоится в рамках так называемой программы "Север-Юг". Север будут представлять Россия, Украина, Белоруссия, Юг - Армения, Иран, Сирия, Индия и Грузия. В настоящее время ведутся переговоры об участии Пакистана и Египта.

Деловые круги указанных стран будут представлены такими отраслями, как сельское хозяйство, выставочно-ярмарочная деятельность, производство и продажа винно-водочных и табачных изделий, производство продуктов питания, строительство и производство стройматериалов, финансовая и страховая деятельность, легкая промышленность, основной целью чего является налаживание бизнес - отношений между Севером и Югом.

Российскую сторону представят председатель Совета директоров Международного торгового дома национальных товаропроизводителей России Евгений Строганов и уполномоченный министерства экономического развития России по Поволжскому району Михаил Курбаков (Самара).

В форуме примут участие также представители структур государственной власти стран-участниц форума.

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства торговли и экономического развития Армении, Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении, Центра содействия международной интеграции "Мастер", Российского союза товаропроизводителей и Посольства Российской Федерации в Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости