03 июня 2004, 16:30

"Единая Россия" собирается ликвидировать в Чечне бедность и безработицу среди своих членов

В офисе городского комитета чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" прошло заседание городского штаба по мобилизации трудовых и материальных ресурсов для создания дополнительных рабочих мест для членов партии и их семей в г. Грозном.

Как сообщил председатель городского исполкома партии "Единая Россия" Султан Шамсадов, перед ними стоит задача по созданию семейных предприятий: крестьянских подворий, подсобных хозяйств, мини-предприятий по выращиванию птицы, кроликов, откорму скота, а также по организации других видов сельскохозяйственного, ремесленного и промышленного производства. По его словам, рабочая схема этого процесса уже согласована в верхах и налажена на местах. В этой работе будут задействованы все органы исполнительной власти, представители бизнес-структур и просто граждане, изъявившие желание бороться с бедностью и безработицей. Уже в ближайшее время в Грозном появятся первые подсобные хозяйства, сказал С. Шамсадов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей