03 июня 2004, 16:30

"Единая Россия" собирается ликвидировать в Чечне бедность и безработицу среди своих членов

В офисе городского комитета чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" прошло заседание городского штаба по мобилизации трудовых и материальных ресурсов для создания дополнительных рабочих мест для членов партии и их семей в г. Грозном.

Как сообщил председатель городского исполкома партии "Единая Россия" Султан Шамсадов, перед ними стоит задача по созданию семейных предприятий: крестьянских подворий, подсобных хозяйств, мини-предприятий по выращиванию птицы, кроликов, откорму скота, а также по организации других видов сельскохозяйственного, ремесленного и промышленного производства. По его словам, рабочая схема этого процесса уже согласована в верхах и налажена на местах. В этой работе будут задействованы все органы исполнительной власти, представители бизнес-структур и просто граждане, изъявившие желание бороться с бедностью и безработицей. Уже в ближайшее время в Грозном появятся первые подсобные хозяйства, сказал С. Шамсадов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей