03 июня 2004, 16:30

"Единая Россия" собирается ликвидировать в Чечне бедность и безработицу среди своих членов

В офисе городского комитета чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" прошло заседание городского штаба по мобилизации трудовых и материальных ресурсов для создания дополнительных рабочих мест для членов партии и их семей в г. Грозном.

Как сообщил председатель городского исполкома партии "Единая Россия" Султан Шамсадов, перед ними стоит задача по созданию семейных предприятий: крестьянских подворий, подсобных хозяйств, мини-предприятий по выращиванию птицы, кроликов, откорму скота, а также по организации других видов сельскохозяйственного, ремесленного и промышленного производства. По его словам, рабочая схема этого процесса уже согласована в верхах и налажена на местах. В этой работе будут задействованы все органы исполнительной власти, представители бизнес-структур и просто граждане, изъявившие желание бороться с бедностью и безработицей. Уже в ближайшее время в Грозном появятся первые подсобные хозяйства, сказал С. Шамсадов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости