03 июня 2004, 15:37

Молдавия предлагает перенести саммит глав государств ГУУАМ из Батуми в другое место

Президент Молдавии Владимир Воронин предложил перенести намеченный на середину июня саммит глав государств ГУУАМ из Батуми в другое место.

Как сообщили в пресс-службе главы молдавского государства, в среду, 2 июня, В.Воронин направил по этому поводу официальное обращение главам стран - участников ГУУМ (помимо Молдавии в эту организацию входят Грузия, Украина, Узбекистан и Азербайджан).

"Высоко оценивая готовность руководства Грузии провести встречу на высшем уровне в Батуми, к сожалению, приходится констатировать, что существующая напряженная обстановка не сможет придать полностью конструктивный характер встрече президентов пяти государств", - говорится в обращении.

При этом президент Молдавии не назвал место возможного проведения саммита и не дал окончательного согласия на участие в нем.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

22 июля 2017, 13:43

Справочник

Все справки

Архив новостей