03 июня 2004, 15:22

Встреча делегатов ПАСЕ с жертвами военных преступлений в Чечне и Ингушетии под угрозой срыва

Сегодня стало известно, что запланированная встреча делегацией ПАСЕ с жертвами военных преступлений в представительствах Правозащитного центра "Мемориал" в Грозном и Назрани может быть сорвана. Как стало известно, Леонид Слуцкий, депутат Госдумы от ЛДПР, позвонил сегодня рано утром одному из сотрудников "Мемориала" и сообщил, что встреча состоится сегодня в Грозном в 7.30 утра. После чего господин Слуцкий оставил свой мобильный номер для дальнейших инструкций. Но до настоящего момента попытки ПЦ "Мемориал" связаться по данному номеру с абонентом безуспешны.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости