03 июня 2004, 12:59

В Грозном задержана группа боевиков, причастных к совершению терактов

Сотрудники оперативно-розыскного бюро в Ленинском районе Грозного обезвредили боевиков, занимавшихся совершением террористических актов. "Задержаны по подозрению в совершении терактов на территории Чечни и Дагестана трое жителей села Дышне-Ведено, в отношении которых имеются неопровержимые доказательства участия в совершении подрывов БТР на улице Сунженской в мае 2003 года в Грозном и автомашины "УАЗ", принадлежащей военной комендатуре Октябрьского района, в мае текущего года", - сказал представитель пресс-центра.

В то же время представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин сообщил, что в Шалинском районе Чечни задержан некий Мохмад Демилов, который участвовал в подготовке и проведении терактов против сотрудников администрации села Мескер-Юрт Шалинского района. Также он принимал участие в минировании дороги, ведущей из Грозного в Гудермес.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей