03 июня 2004, 12:14

Генпрокуратура решает вопрос о предъявлении обвинений виновным в невыплате зарплаты на шахтах Ростовской области

В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении обвинения виновным в невыплате заработной платы на шахтерских предприятиях Ростовской области.

"По фактам невыплаты заработной платы прокуратурой был возбужден ряд уголовных дел, и сейчас они находятся в производстве", - сообщил сегодня на пресс-конференции в Ростове-на-Дону замгенпрокурора РФ Сергей Фридинский. "Я думаю, что в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении обвинения виновным лицам", - сказал он, отметив, что, по его мнению, скорее всего, это будут представители прежнего руководства "Ростовугля".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей