03 июня 2004, 12:12

С 14 по 17 июня в Ереване будут находиться докладчики по Армении комиссии мониторинга ПАСЕ

14-17 июня в Ереван прибудут содокладчики по Армении Комиссии мониторинга ПАСЕ Рене Андре и Ежи Яскерня. Об этом журналистам сообщил Ежи Яскерня, находящийся в Ереване в связи с презентацией перевода на армянский язык своей книги "ПАСЕ". Ежи Яскерня сообщил, что предстоящий визит обусловлен представлением на июньской сессии ПАСЕ их доклада относительно процесса исполнения Арменией обязательств перед Советом Европы. Содокладчики встретятся в Ереване с представителями власти и оппозиции, общественных организаций, с членами Конституционного суда, для получения комментариев относительно известного апрельского решения ПАСЕ по Армении. Ежи Яскерня заверил, что в вопросе Армении он и его коллега Рене Андре постараются быть беспристрастными и объективными.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей