03 июня 2004, 12:12

С 14 по 17 июня в Ереване будут находиться докладчики по Армении комиссии мониторинга ПАСЕ

14-17 июня в Ереван прибудут содокладчики по Армении Комиссии мониторинга ПАСЕ Рене Андре и Ежи Яскерня. Об этом журналистам сообщил Ежи Яскерня, находящийся в Ереване в связи с презентацией перевода на армянский язык своей книги "ПАСЕ". Ежи Яскерня сообщил, что предстоящий визит обусловлен представлением на июньской сессии ПАСЕ их доклада относительно процесса исполнения Арменией обязательств перед Советом Европы. Содокладчики встретятся в Ереване с представителями власти и оппозиции, общественных организаций, с членами Конституционного суда, для получения комментариев относительно известного апрельского решения ПАСЕ по Армении. Ежи Яскерня заверил, что в вопросе Армении он и его коллега Рене Андре постараются быть беспристрастными и объективными.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей