03 июня 2004, 11:12

Трое грузинских военнослужащих ранены в Ираке

В результате минометного обстрела в Ираке в четверг, 3 июня, были ранены трое грузинских военнослужащих из состава миротворческого контингента. Об этом сообщил журналистам представитель Минобороны Грузии Ираклий Чиковани.

По его данным, раненые Отар Папиашвили, Зураб Чачанидзе и Гоча Зурабиани получили легкие осколочные ранения и после оказания медицинской помощи вернулись в место постоянной дислокации для продолжения службы в Ираке.

Это уже второй случай ранения грузинских миротворцев в Ираке. Несколько месяцев назад несколько военнослужащих получили ожоги при взрыве автомашины.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей