03 июня 2004, 10:03

Адыгея и Краснодарский край уточняют границы

Совместное заседание республиканской комиссии по вопросам, связанных с установлением границ муниципальных образований, и рабочей группы аналогичного органа Администрации Краснодарского края состоялось 2 июня в Администрации президента Адыгеи.

Встреча прошла рамках реализации Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Провел заседание руководитель Администрации президента РА Талий Беретарь.

Главными вопросами повестки дня, как сообщает пресс-служба президента РА, являлись согласования границ Кошехабльского района Адыгеи и Курганинского района Краснодарского края, а также границ Майкопского района республики с Апшеронским и Мостовским районами Краснодарского края. В целях решения данных вопросов созданы совместные рабочие группы в составе глав муниципальных образований и специалистов соответствующего профиля.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости