03 июня 2004, 10:03

Адыгея и Краснодарский край уточняют границы

Совместное заседание республиканской комиссии по вопросам, связанных с установлением границ муниципальных образований, и рабочей группы аналогичного органа Администрации Краснодарского края состоялось 2 июня в Администрации президента Адыгеи.

Встреча прошла рамках реализации Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Провел заседание руководитель Администрации президента РА Талий Беретарь.

Главными вопросами повестки дня, как сообщает пресс-служба президента РА, являлись согласования границ Кошехабльского района Адыгеи и Курганинского района Краснодарского края, а также границ Майкопского района республики с Апшеронским и Мостовским районами Краснодарского края. В целях решения данных вопросов созданы совместные рабочие группы в составе глав муниципальных образований и специалистов соответствующего профиля.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей