03 июня 2004, 10:03

Адыгея и Краснодарский край уточняют границы

Совместное заседание республиканской комиссии по вопросам, связанных с установлением границ муниципальных образований, и рабочей группы аналогичного органа Администрации Краснодарского края состоялось 2 июня в Администрации президента Адыгеи.

Встреча прошла рамках реализации Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Провел заседание руководитель Администрации президента РА Талий Беретарь.

Главными вопросами повестки дня, как сообщает пресс-служба президента РА, являлись согласования границ Кошехабльского района Адыгеи и Курганинского района Краснодарского края, а также границ Майкопского района республики с Апшеронским и Мостовским районами Краснодарского края. В целях решения данных вопросов созданы совместные рабочие группы в составе глав муниципальных образований и специалистов соответствующего профиля.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости