03 июня 2004, 09:12

Ирина Хакамада: Увольнение Парфенова с НТВ подтвердило манипулируемость СМИ

"О демократии судят не по благостным речам представителей власти, а по реальным поступкам", - заявила журналистам лидер "Свободной России" Ирина Хакамада, комментируя увольнение с НТВ Леонида Парфенова и закрытие программы "Намедни" .

По мнению Хакамады, это была единственная программа, которая хоть иногда пыталась высказывать самостоятельное мнение. "Программа закрыта и Парфенов уволен, - констатировала она. - Это поступки, говорящие всем остальным, что надо сидеть, молчать и соглашаться с теми правилами, которые им навязывают". Это еще раз говорит о том, что средства массовой информации несвободны и манипулируемы, а информация превращена в пропаганду, подчеркнула лидер "Свободной России".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей