03 июня 2004, 09:12

Ирина Хакамада: Увольнение Парфенова с НТВ подтвердило манипулируемость СМИ

"О демократии судят не по благостным речам представителей власти, а по реальным поступкам", - заявила журналистам лидер "Свободной России" Ирина Хакамада, комментируя увольнение с НТВ Леонида Парфенова и закрытие программы "Намедни" .

По мнению Хакамады, это была единственная программа, которая хоть иногда пыталась высказывать самостоятельное мнение. "Программа закрыта и Парфенов уволен, - констатировала она. - Это поступки, говорящие всем остальным, что надо сидеть, молчать и соглашаться с теми правилами, которые им навязывают". Это еще раз говорит о том, что средства массовой информации несвободны и манипулируемы, а информация превращена в пропаганду, подчеркнула лидер "Свободной России".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей