03 июня 2004, 09:12

Ирина Хакамада: Увольнение Парфенова с НТВ подтвердило манипулируемость СМИ

"О демократии судят не по благостным речам представителей власти, а по реальным поступкам", - заявила журналистам лидер "Свободной России" Ирина Хакамада, комментируя увольнение с НТВ Леонида Парфенова и закрытие программы "Намедни" .

По мнению Хакамады, это была единственная программа, которая хоть иногда пыталась высказывать самостоятельное мнение. "Программа закрыта и Парфенов уволен, - констатировала она. - Это поступки, говорящие всем остальным, что надо сидеть, молчать и соглашаться с теми правилами, которые им навязывают". Это еще раз говорит о том, что средства массовой информации несвободны и манипулируемы, а информация превращена в пропаганду, подчеркнула лидер "Свободной России".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей