02 июня 2004, 18:14

Российские военнослужащие обвиняются в ряде ДТП, приведших к гибели жителей Чечни

31 мая на отрезке трассы федерального значения "Ростов-Баку", расположенном между блокпостом "Кавказ-1" и населенным пунктом станицей Ассиновской Сунженского района Чеченской Республики, произошло столкновение грузовой автомашины "КамАЗ", в которой находились сотрудники федеральных силовых структур, с легковым автомобилем "Жигули" шестой модели. В результате ДТП двое человек, ехавшие в "Жигулях", погибли на месте, один - с тяжелыми травмами и ушибами - срочно доставлен в ближайшую больницу. Никто из военных не пострадал. По словам очевидцев, авария произошла по вине российских военнослужащих, которые, находясь в нетрезвом виде, выехали на полосу встречного движения, по которой в тот момент двигались "Жигули".

В тот же день на дороге, ведущей из села Новые Атаги Шалинского района Чеченской Республики в сторону Грозного, БТР федеральных сил совершил наезд на автомобиль "ВАЗ", двигающийся по встречной полосе. В момент аварии в автомобиле "ВАЗ" находилось четверо человек: женщина, проживающая в селе Новые Атаги, ее шестнадцатилетняя дочь, и двое ее сыновей двадцати двух - двадцати пяти лет. По словам очевидицы случившегося Гудаевой Маржан, в результате ДТП пассажиры ВАЗа погибли на месте события. БТР с места происшествия скрылся.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей