02 июня 2004, 17:50

В Краснодаре прошло совещание по поводу Всероссийского фестиваля прессы

Через две недели в знаменитом сочинском комплексе Дагомыс состоится Всероссийский фестиваль прессы. Кубань принимает представительные делегации Союза Журналистов РФ по приглашению губернатора Кубани Александра Ткачева. Журналисты, чья профессия - всегда оставаться в тени, информируя о новостях и репортажах, рассказывая о людях в очерках, на несколько дней сами станут центром общественного внимания.

Глава Краснодарского края, подчеркнув значимость предстоящего форума, возглавил оргкомитет. Очередной ее этап обсуждали вчера, 1 июня, на "Часе контроля" у вице-губернатора, курирующего внутреннюю краевую политику, М. К. Ахеджака. На "Часе контроля" будут предметно проговорены ключевые вопросы по организации безопасности участников форума, по их размещению с наибольшим комфортом, по достойному оформлению и техническому оснащению рабочих площадок.

источник: Пресс-служба администрации г. Краснодара

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости