02 июня 2004, 15:11

Премьер-министр Армении заявляет об отсутствии проблем между партнерами по политической коалиции

Члены коалиции не имеют никаких проблем внутри правительства и в отношениях правительство-парламент. Об этом журналистам заявил премьер-министр РА Андраник Маргарян, комментируя итоги годовой деятельности коалиционного правительства трех партий: "Оринац еркир" ("Страна законов"), АРФ "Дашнакцутюн" и Республиканской партии Армении. Относительно взаимоотношений с партнерами по коалиции он также заверил, что недовольства до сих пор не только не было, но и не ожидается в ближайшем будущем. По его словам, есть определенные вопросы, которые обсуждаются и решаются. Премьер-министр отметил, что экономический прогресс 2003 года продолжается в 2004 году теми же темпами. Он также выразил удовлетворение ходом выполнения стратегической программы по преодолению бедности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей