02 июня 2004, 15:11

Премьер-министр Армении заявляет об отсутствии проблем между партнерами по политической коалиции

Члены коалиции не имеют никаких проблем внутри правительства и в отношениях правительство-парламент. Об этом журналистам заявил премьер-министр РА Андраник Маргарян, комментируя итоги годовой деятельности коалиционного правительства трех партий: "Оринац еркир" ("Страна законов"), АРФ "Дашнакцутюн" и Республиканской партии Армении. Относительно взаимоотношений с партнерами по коалиции он также заверил, что недовольства до сих пор не только не было, но и не ожидается в ближайшем будущем. По его словам, есть определенные вопросы, которые обсуждаются и решаются. Премьер-министр отметил, что экономический прогресс 2003 года продолжается в 2004 году теми же темпами. Он также выразил удовлетворение ходом выполнения стратегической программы по преодолению бедности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии