02 июня 2004, 15:05

Началась ликвидация торговых точек на территории, прилегающей к Республиканской больнице в центре столицы Грузии

По решению мэрии Тбилиси, в среду 2 июня началась ликвидация торговых точек на территории, прилегающей к зданию Республиканской больницы, расположенной в центре столицы Грузии.

"Разрешение на строительство этих торговых точек у здания больницы было выдано бывшим руководством города незаконно", - сообщил мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили. По его словам, "нельзя допустить превращения территории больницы в рынок и создания на прилегающей территории антисанитарных условий".

"Естественно, что те люди, которые заключали незаконные сделки с прежним коррумпированным руководством города с целью получения незаконных разрешений на строительство будут недовольны принятым нами решением о ликвидации торговых точек", - отметил мэр.

Как сообщила в среду телекомпания "Рустави-2", строительством торговых точек на территории у здания больницы в течение последнего месяца занималось ООО "Кактус". Представители фирмы требуют в настоящее время предоставить им решение суда, разрешающее разрушение построек и предоставление компенсации в счет затраченных на строительство средств.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей