02 июня 2004, 15:05

Началась ликвидация торговых точек на территории, прилегающей к Республиканской больнице в центре столицы Грузии

По решению мэрии Тбилиси, в среду 2 июня началась ликвидация торговых точек на территории, прилегающей к зданию Республиканской больницы, расположенной в центре столицы Грузии.

"Разрешение на строительство этих торговых точек у здания больницы было выдано бывшим руководством города незаконно", - сообщил мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили. По его словам, "нельзя допустить превращения территории больницы в рынок и создания на прилегающей территории антисанитарных условий".

"Естественно, что те люди, которые заключали незаконные сделки с прежним коррумпированным руководством города с целью получения незаконных разрешений на строительство будут недовольны принятым нами решением о ликвидации торговых точек", - отметил мэр.

Как сообщила в среду телекомпания "Рустави-2", строительством торговых точек на территории у здания больницы в течение последнего месяца занималось ООО "Кактус". Представители фирмы требуют в настоящее время предоставить им решение суда, разрешающее разрушение построек и предоставление компенсации в счет затраченных на строительство средств.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии