02 июня 2004, 13:52

В День защиты детей в Ростове прошла презентация новой компьютерной игры "Мир демократии: путешествие во времени"

Это совместный проект избирательной комиссии Ростовской области и областного министерства общего и профессионального образования. Он разработан в рамках программы "О комплексе мер по повышению профессиональной подготовки организаторов выборов и правового просвещения избирателей на 2002 - 2006 годы", принятой администрацией области. Игра предназначена для школьников среднего и старшего возраста, а также студентов младших курсов. Эту игру предполагается доставить во все школы области и, как предполагают ее создатели, игра будет использована на уроках истории и правоведения. Аналогов такой игры в России пока нет. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" ведущий специалист министерства общего и профессионального образования Ростовской области Елена Лунина, избирком Ростовской области и впредь намерен использовать возможности Ростовского регионального центра интернет-образования для правового просвещения школьников.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей