02 июня 2004, 13:35

2 июня в миротворческих силах СНГ, расположенных в зоне грузино-абхазского конфликта, завершается плановая ротация

По информации, полученной в Объединенном штабе Командования КСПМ, на смену 529-му отдельному мотострелковому батальону Северокавказского военного округа прибыл 526-й батальон 131-й бригады Северо-Кавказского военного округа. Военнослужащие нового батальона уже приступили к несению службы в южной зоне безопасности Зугдидского района Грузии. Плановая ротация в Коллективных силах СНГ по поддержанию мира (КСПМ СНГ) началась 25 мая. Сменившийся батальон 2 июня убывает на место постоянной дислокации на Северный Кавказ. Следует отметить, что при ротации боевая техника батальона миротворческих сил остается на прежнем месте дислокации, штатная структура прибывшего подразделения изменений не претерпела.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости