02 июня 2004, 12:39

З. Жвания: Грузия имеет право устанавливать посты МВД на своей территории

Тбилиси никто не может помешать установить посты МВД там, где считают нужным грузинские власти. Об этом заявил премьер-министр Грузии Зураб Жвания. Таким образом он прокомментировал заявление российского МИДа, осудившего действия грузинской стороны. Жвания заявил, что Россия должна понимать: речь идет о грузинской территории, а не о российских регионах.

Напомним, 31 мая МВД Грузии ввело подразделения спецназа внутренних войск в зону грузино-осетинского конфликта. В Тбилиси объяснили это борьбой с контрабандой.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей