02 июня 2004, 12:21

В Чечне ждут приезда представителей ПАСЕ

2 июня в Чеченскую Республику прибудет делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Возглавляют делегацию докладчики ПАСЕ по Чечне Андреас Гросс и Рудольф Биндиг. Ожидается, что в ходе поездки представители ПАСЕ посетят пункты временного размещения беженцев и встретятся с руководством республики. "Согласно программе поездки, делегация ПАСЕ встретится в Грозном с членами правительства нашей республики, проведет встречи с руководством прокуратуры, правоохранительных органов, коллегии адвокатов, а также представителями политических партий и общественных движений Чечни. Кроме того, запланировано посещение родильного дома в городе Грозном и нескольких мест временного размещения вынужденных переселенцев", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате правительства Чеченской Республики.

Делегация ПАСЕ проведет в Чечне 2 дня, после чего запланирована встреча Андреаса Гросса и Рудольфа Биндига с руководством соседней Ингушетии и ознакомление с ситуацией в лагерях чеченских беженцев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей