02 июня 2004, 12:21

В Чечне ждут приезда представителей ПАСЕ

2 июня в Чеченскую Республику прибудет делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Возглавляют делегацию докладчики ПАСЕ по Чечне Андреас Гросс и Рудольф Биндиг. Ожидается, что в ходе поездки представители ПАСЕ посетят пункты временного размещения беженцев и встретятся с руководством республики. "Согласно программе поездки, делегация ПАСЕ встретится в Грозном с членами правительства нашей республики, проведет встречи с руководством прокуратуры, правоохранительных органов, коллегии адвокатов, а также представителями политических партий и общественных движений Чечни. Кроме того, запланировано посещение родильного дома в городе Грозном и нескольких мест временного размещения вынужденных переселенцев", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате правительства Чеченской Республики.

Делегация ПАСЕ проведет в Чечне 2 дня, после чего запланирована встреча Андреаса Гросса и Рудольфа Биндига с руководством соседней Ингушетии и ознакомление с ситуацией в лагерях чеченских беженцев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии