02 июня 2004, 12:17

В Чечне подорвана колонна федеральных сил

1 июня в высокогорном Шатойском районе на юге Чечни была подорвана бронеколонна с военнослужащими Министерства обороны России. "Вчера, около 12 часов дня в Шатойском районе, на окраине селения Асланбек-Шерипово, в момент прохождения колонны федеральных сил под одной из бронемашин сработало мощное взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. В результате подрыва гусеничного тягача, один солдат был серьезно контужен. Других пострадавших среди военнослужащих нет", - сообщили в военной комендатуре республики.

Военная колонна, состоявшая из грузовика "Урал" и трех бронемашин, направлялась к месту своей постоянной дислокации. Сотрудники РОВД Шатойского района совместно с представителями военной комендатуры проводят в данном районе мероприятия по поиску лиц причастных к закладке фугаса. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей