02 июня 2004, 12:08

Чечня: избиратели выдвигают кандидатуру министра МВД на пост президента республики

Накануне вечером в селении Мекен-юрте Надтеречного района состоялось собрание общественности, участники которого обратились к главе МВД Чечни Алу Алханову с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах. Участники собрания отмечали, что глава МВД - известный в Чечне человек, который в течение всей контртеррористической операции занимал твердую позицию и всеми силами боролся против террористов. Министр еще окончательно не озвучил своего решения баллотироваться, хотя считается, что его шансы возглавить регион велики, как ни у кого из конкурентов: он устраивает как силовиков, так и гражданские власти, и, самое главное, Москву. В прессу поступала информация о том, что Алханова посоветовал Кремлю Рамзан Кадыров, сын покойного президента Чечни.

Напомним, что более 27 тыс. жителей Чечни поставили подписи под обращением к генеральному совету партии "Единая Россия" в поддержку депутата Госдумы Руслана Ямадаева как возможного кандидата в президенты республики.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей