02 июня 2004, 09:59

Состоялся очередной съезд республиканской общественной организации балкарского народа "Алан"

30 мая в Нальчике состоялся третий съезд республиканской общественной организации балкарского народа "Алан". Съезд проходил в здании драматического театра имени К.Кулиева. На съезд были приглашены гости из Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской Республики, представители еврейского народа, а также общественной организации славян "Вече", Терско-Малкинского казачьего округа, Терского казачьего войска.

С отчетным докладом о деятельности центрального совета республиканской общественной организации "Алан" выступил его председатель Суфьян Беппаев. Гостей на съезде приветствовал председатель парламента КБР Ильяс Бечелов, который пожелал народам Северного Кавказа крепить мир, жить в согласии и дружбе, крепить взаимные контакты.

Делегаты съезда избрали новый состав центрального совета республиканской общественной организации балкарского народа "Алан", председателем центрального совета которой вновь избран Суфьян Беппаев. Съезд также принял постановление и обращение к балкарскому народу и народам Северного Кавказа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости