02 июня 2004, 09:53

Кремль пошел по опасному сценарию в Чечне, считает депутат Госдумы Алексей Митрофанов

"Кремль пошел по опасному сценарию, который подразумевает, что выборы в Чечне ничем не отличаются от выборов в любом другом регионе. Это может привести к обострению ситуации, так как Чечня не какой-то обычная российская губерния", - заявил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов. По его мнению, борьба между кланами за пост президента непредсказуема, надо было сделать ставку на одну фигуру.

"Идеальным вариантом было бы назначение Рамзана Кадырова главой республики прямым указом из Кремля. Но Москва вместо этого будет лавировать", - считает политик.

Срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты республики истекает 14 июня.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей