01 июня 2004, 17:51

Адыгейские спортсменки везут из Франции на родину золотые медали

Как сообщает пресс-служба президента Адыгеи, 1 июня Хазрет Совмен поздравил Анну Мохову и Юлию Лопаткину, выступавших от Адыгеи и завоевавших во Франции звание чемпионов мира по спортивной акробатике. В поздравлении, в частности, говорится: "Ежедневный, упорный труд и преданность любимому делу явились залогом блестящего выступления на первенстве мира. Ваша победа - это также очередной успех Адыгейской республиканской школы высшего спортивного мастерства, воспитавшей плеяду великих спортсменов международного класса. Верю, что ваш талант, энергия и постоянное самосовершенствование послужат надежной опорой для покорения новых спортивных вершин во славу Республики Адыгея и всего нашего Отечества - Российской Федерации".

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей