01 июня 2004, 17:42

В Чечне убиты двое боевиков

В ночь на 1 июня в ходе боестолкновения на юго-западе Чечни были убиты двое боевиков и еще один задержан. "Накануне ночью группа боевиков попыталась совершить нападение на блокпост федеральных сил, в окрестностях селения Бамут Ачхой-Мартановского района. Бандиты открыли огонь по военнослужащим из автоматического оружия и попытались скрыться, но были обнаружены нашей разведгруппой. В ходе перестрелки двое боевиков были убиты, а третий, получивший тяжелые ранения, задержан. Сейчас мы выясняем личности бандитов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. Сотрудник комендатуры также отметил, что в последнее время чеченские боевики заметно активизировали свою деятельность, особенно в предгорных и горных районах республики. "Это, на мой взгляд, обычное весенне-летнее обострение ситуации, когда с появлением "зеленки" боевики совершают больше нападений и диверсий против федеральных сил", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей