01 июня 2004, 15:22

М.Зязиков: Отрабатываются три версии покушения на президента Ингушетии

В рамках расследования уголовного дела о покушении на президента Ингушетии Мурата Зязикова следствие отрабатывает три основные версии. "У следствия сегодня есть три версии, среди которых есть одна основная", - сказал на пресс-конференции в Москве М.Зязиков. Глава республики не уточнил, о какой именно версии идет речь, отметив, что эта версия "наиболее вероятна и связана с теми событиями, которые происходят в республике". "Это покушение я связываю с недовольством определенных сил с теми позитивными процессами, которые происходят в республике", - отметил М.Зязиков, подчеркнув, что "эти силы есть и в Москве, небольшая их часть есть в Ингушетии, и за пределами страны". "Я надеюсь, что месяца через два мы сможем озвучить эти некие силы", - добавил президент Ингушетии.

М.Зязиков также опроверг информацию о том, что якобы на территории республики происходят массовые похищения людей. "Я официально заявляю, что, по данным прокуратуры, на территории Ингушетии зарегистрировано 7 подобных фактов", - подчеркнул президент республики. По его словам, по каждому из них проводится расследование, к работе подключены представители ФСБ, Генпрокуратуры и МВД как Ингушетии, так и России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей