01 июня 2004, 15:09

Супруга президента Грузии Сандра Рулофс ждет разрешения на въезд в столицу Южной Осетии

В настоящий момент супруга президента Грузии М.Саакашвили Сандра Рулофс, несмотря на отказ югоосетинской стороны разрешить ее проезд в грузинское село Тамарашени из соображений безопасности и на фоне существующей напряженности, все же приехала и сейчас ожидает разрешения у въезда в город Цхинвал. В программу визита Сандры Рулофс входило посещение школы-интерната в Цхинвале для проведения благотворительной акции. Вместе с ней из Грузии приехали два автобуса с детьми, цель их сопровождения пока не ясна. Силовые ведомства принимают меры для исключения возможных провокаций со стороны Грузии.


 

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей