01 июня 2004, 10:00

В смерти Зелимхана Кадырова правоохранительные органы не усматривают признаков криминала

В скоропостижной смерти старшего сына Ахмада Кадырова Зелимхана правоохранительные органы не усматривают признаков криминала.

По словам министра здравоохранения республики Шахида Ахмадова, 31 мая вечером 29-летний Зелимхан, который находился вместе с близкими в родовом селении Кадыровых Центорой, пожаловался на сильные боли в сердце и прилег. Прибывший через 10-15 минут врач констатировал смерть. Ахмадов также заявляет, что признаков насильственной смерти не обнаружено, Зелимхан умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Осенью прошлого года Зелимхан Кадыров попал в тяжелую автомобильную аварию и получил серьезную травму головного мозга. Кроме того, после ДТП Кадырову удалили селезенку.

В последние месяцы Зелимхан постоянно жаловался на сердце, и, как сообщили родственники, на его состоянии сказалась недавняя смерть отца. Первый сердечный приступ у него произошел 9 мая, когда был убит отец. Похороны Зелимхана Кадырова состоятся во вторник, 1 июня, в Центорое. Его похоронят рядом с отцом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии