01 июня 2004, 10:00

В смерти Зелимхана Кадырова правоохранительные органы не усматривают признаков криминала

В скоропостижной смерти старшего сына Ахмада Кадырова Зелимхана правоохранительные органы не усматривают признаков криминала.

По словам министра здравоохранения республики Шахида Ахмадова, 31 мая вечером 29-летний Зелимхан, который находился вместе с близкими в родовом селении Кадыровых Центорой, пожаловался на сильные боли в сердце и прилег. Прибывший через 10-15 минут врач констатировал смерть. Ахмадов также заявляет, что признаков насильственной смерти не обнаружено, Зелимхан умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Осенью прошлого года Зелимхан Кадыров попал в тяжелую автомобильную аварию и получил серьезную травму головного мозга. Кроме того, после ДТП Кадырову удалили селезенку.

В последние месяцы Зелимхан постоянно жаловался на сердце, и, как сообщили родственники, на его состоянии сказалась недавняя смерть отца. Первый сердечный приступ у него произошел 9 мая, когда был убит отец. Похороны Зелимхана Кадырова состоятся во вторник, 1 июня, в Центорое. Его похоронят рядом с отцом.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости