01 июня 2004, 09:19

Комиссия по урегулированию конфликта в Южной Осетии рассмотрит деятельность миротворцев

Для участия в пленарном заседании Смешанной контрольной комиссии /СКК/ по урегулированию конфликта в Южной Осетии сегодня, 1 июня, в Тбилиси прибывает посол по особым поручениям МИД РФ Михаил Майоров. Об этом сообщили в посольстве России в Грузии.

Заседание СКК с участием представителей грузинской и южноосетинской сторон, представителей МИД РФ и правительства Северной Осетии состоится в Тбилиси 2 июня. С грузинской стороны в нем примут участие секретарь Совбеза Вано Мерабишвили и госминистр по урегулированию конфликтов Гоги Хаиндрава.

Г.Хаиндрава сказал, что "договоренность о проведении этого заседания была достигнута еще 14 мая в ходе рабочей встречи в Тбилиси представителей грузинской и южноосетинской сторон, представителей МИД РФ и правительства Северной Осетии". На заседании СКК будет "рассмотрена деятельность Смешанных /грузино-российско-осетинских/ миротворческих сил в зоне конфликта и их взаимодействие с правоохранительными органами сторон, а также проблемы экономического восстановления Цхинвальского региона и возвращения туда беженцев", - сообщил Хаиндрава.

Сегодня же в Грузию прибывает заместитель главкома Сухопутными войсками РФ по миротворческим операциям Валерий Евневич.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

Архив новостей
Все SMS-новости