31 мая 2004, 18:23

В результата взрыва фугаса в Чечне погибли трое местных жителей

Утром 31 мая в селении Алхан-Кала, расположенном в 7 километрах к юго-западу от города Грозного, в результате взрыва погибли и были ранены несколько человек. Согласно информации, полученной в МВД Чеченской Республики, взрывное устройство большой мощности было заложено неизвестными в куче мусора на улице Крайняя. Взрыв самодельной бомбы привел к гибели троих местных жителей. Еще трое человек получили тяжелые ранения. "Сегодня утром в результате теракта в селении Алхан-Кала погибли 2 женщины и 14-летний подросток. Трое местных жителей с тяжелыми осколочными ранениями были госпитализированы. На месте происшествия работает специальная оперативно - следственная группа, состоящая из сотрудников МВД. прокуратуры и спецслужб", - сообщил источник в республиканском МВД.

Офицер отказался назвать фамилии погибших и пострадавших жителей селения, сославшись на отсутствие точной информации. По мнению милиционеров, мощность взрывного устройства составляла около 500 г в тротиловом эквиваленте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей