31 мая 2004, 18:11

В пригороде Грозного уничтожен тайник с оружием

Очередной тайник с оружием и боеприпасами был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов Чечни в пригороде чеченской столицы. "30 мая в ходе оперативно-поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками чеченской милиции совместно с федеральными силами, у населенного пункта Черноречье (Заводской район города Грозного) был найден и ликвидирован схрон оружия, который, по некоторым данным, принадлежал НВФ ликвидированного в прошлом году амира ваххабитского джамаата Тауса Удаева. Тайник, в котором находились 2 автомата Калашникова, 11 выстрелов к подствольному гранатомету ГП-25, тротиловая шашка, три осколочные гранаты и пистолет "ТТ", был сооружен боевиками недалеко от федеральной трассы "Кавказ", - сообщили в МВД Чеченской Республики.

В настоящее время правоохранительные органы республики ведут поиск лиц, причастных к закладке этого тайника. По словам сотрудника милиции, подобные схроны с оружием и боеприпасами милиционеры и военнослужащие федеральных сил обнаруживают в различных районах Чечни практически ежедневно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей