31 мая 2004, 16:58

Сотрудники силовых структур убили жительницу Гудермесского района Чечни

Ночью 30 мая в поселке Ойсхара Гудермесского района вооруженными лицами в военной форме была убита женщина. Поздно ночью в поселок на автомашине "Нива" приехали четыре человек в камуфляжной форме. Все они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибыв в поселок, силовики продолжили распитие спиртного, громко выражаясь нецензурной бранью. Когда местная жительница сделала им замечание, один из силовиков несколько раз выстрелил в ее сторону. В результате полученных ранений, женщина скончалась на месте происшествия. Убийцы скрылись на своей автомашине в неизвестном направлении.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей