31 мая 2004, 16:30

В Краснодаре освобожден похищенный президент Инвестиционного банка Кубани

В Краснодаре в минувшие выходные в результате оперативно-розыскных мероприятий освобожден президент ЗАО "Инвестиционный банк Кубани", гражданин Кипра Михалис Тукидидис, похищенный 7 мая.

В отделе информации и общественных связей ГУВД Краснодарского края сообщили, что президент банка, 1958 г.р., был обнаружен в Прикубанском округе Краснодара в садоводческом товариществе "Родничок".

За совершение преступления задержана группа неработающих местных жителей. По данному факту проводится расследование. Одна из версий похищения, по словам собеседника агентства, - требование выкупа в несколько миллионов долларов. Как сообщалось, заявление об исчезновении М.Тукидидиса поступило в прокуратуру Центрального округа Краснодара 8 мая.

По факту исчезновения банкира было возбуждено уголовное дело по ст.126 ч.1 (похищение). Инвестиционный банк Кубани - банк со 100%-ным иностранным капиталом.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей