31 мая 2004, 16:23

Лидер лейбористов утверждает, что цены в Грузии поднялись на 30 процентов

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили утверждает, что цены в Грузии в течение минувшей недели поднялись на 30 процентов. С таким заявлением Нателашвили выступил на пресс-конференции в Тбилиси в понедельник, 31 мая.

"Прошедшая неделя стала неделей разрушения - цены в стране поднялись на 30 процентов", - заявил Нателашвили. Он отметил, что лейбористская партия отныне вводит практику традиционных брифингов по понедельникам, на которых будет комментировать деятельность руководства страны.

Как заявил на пресс-конференции в понедельник Нателашвили, "режим Саакашвили и Жвания учредил в Грузии талибанскую тиранию, завернутую в демократическую розу". "Это вынуждает нас начать новый цикл брифингов - от понедельника до понедельника. Мы устроим этому непристойному правительству судный день и уличим его в неблагородной деятельности", - заявил Нателашвили.

Заметим, что в свое время практику традиционных брифингов по понедельникам в Грузии вводили экс-президент Эдуард Шеварднадзе и бывший глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе.

По данным департамента статистики Грузии, общий уровень цен в стране за последний квартал возрос на 1 процент.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии