31 мая 2004, 16:23

Лидер лейбористов утверждает, что цены в Грузии поднялись на 30 процентов

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили утверждает, что цены в Грузии в течение минувшей недели поднялись на 30 процентов. С таким заявлением Нателашвили выступил на пресс-конференции в Тбилиси в понедельник, 31 мая.

"Прошедшая неделя стала неделей разрушения - цены в стране поднялись на 30 процентов", - заявил Нателашвили. Он отметил, что лейбористская партия отныне вводит практику традиционных брифингов по понедельникам, на которых будет комментировать деятельность руководства страны.

Как заявил на пресс-конференции в понедельник Нателашвили, "режим Саакашвили и Жвания учредил в Грузии талибанскую тиранию, завернутую в демократическую розу". "Это вынуждает нас начать новый цикл брифингов - от понедельника до понедельника. Мы устроим этому непристойному правительству судный день и уличим его в неблагородной деятельности", - заявил Нателашвили.

Заметим, что в свое время практику традиционных брифингов по понедельникам в Грузии вводили экс-президент Эдуард Шеварднадзе и бывший глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе.

По данным департамента статистики Грузии, общий уровень цен в стране за последний квартал возрос на 1 процент.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей