31 мая 2004, 16:20

Грузинские силовики задержали 80 тонн контрабандного горючего на административной границе с Абхазией

Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2". Автомашина, перевозившая груз, была задержана в ходе совместной спецоперации финансовой полиции, Внутренних войск МВД Грузии и сотрудников МГБ у села Хурча Зугдидского района Грузии (соседний с Гальским районом Абхазии).

Телекомпания отмечает, что автомашину, перевозившую контрабандное горючее, на абхазской стороне сопровождали несколько вооруженных лиц - на стороне, контролируемой грузинскими властями, ее прибытия также ожидали вооруженные лица. Всем этим лицам удалось скрыться,  сообщает "Рустави-2".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей