31 мая 2004, 15:29

Представители французских вузов посетят ростовские учебные заведения

31 мая в Ростове пройдет встреча представителей шести крупнейших французских вузов с ректорами и преподавателями ростовских вузов. Цель встречи - установление дружеских контактов. Во Франции учатся много россиян. По данным посольства Франции, по числу российских студентов эта страна занимает третье место после Германии и США. Но в отличие от упомянутых "передовиков", после учебы во французских вузах практически все россияне возвращаются на родину. В программе встречи - не только переговоры, но и посещение Донского государственного технического университета, Ростовского государственного университета путей сообщения, Ростовского госуниверситета.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей