31 мая 2004, 14:32

Греф проинформировал президента о поездке в Грузию

Глава Минэкономразвития РФ Герман Греф проинформировал Владимира Путина о поездке в Грузию, в ходе которой Москва и Тбилиси подписали протокол о вступлении России в ВТО. "Подписали протокол в Грузии о вступлении России в ВТО, - сказал Греф на совещании президента с членами правительства. - Можно говорить, что завершены переговоры с кругом стран СНГ-членов ВТО".

Греф сообщил, что был в Грузии с большой делегацией бизнесменов на первом масштабном российско-грузинском инвестиционном форуме. В нем приняли участие 150 предпринимателей из России. "Форум прошел очень позитивно", - считает Греф. Он также сообщил, что российская делегация провела переговоры с президентом и правительством Грузии, договорились о целом ряде совместных действий.

"Сегодня в Грузию выезжает группа экспертов", - сообщил министр. По его словам, группа, состояшая из пяти человек, будет консультировать грузинских коллег по налоговой, социальной реформам и реформе ЖКХ.

Греф считает это началом совместной деятельности Москвы и Тбилиси по синхронизации подходов к решению этих проблем. "Договорились, что будем очень тесно работать по обмену опытом", - отметил глава Минэкономразвития. "Договорились о совместном плане действий до конца года", - сообщил министр. "Министр культуры будет просить Вас (президента) и премьер-министра организовать Дни российской культуры в Грузии осенью", - сказал Греф.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии