31 мая 2004, 14:32

Греф проинформировал президента о поездке в Грузию

Глава Минэкономразвития РФ Герман Греф проинформировал Владимира Путина о поездке в Грузию, в ходе которой Москва и Тбилиси подписали протокол о вступлении России в ВТО. "Подписали протокол в Грузии о вступлении России в ВТО, - сказал Греф на совещании президента с членами правительства. - Можно говорить, что завершены переговоры с кругом стран СНГ-членов ВТО".

Греф сообщил, что был в Грузии с большой делегацией бизнесменов на первом масштабном российско-грузинском инвестиционном форуме. В нем приняли участие 150 предпринимателей из России. "Форум прошел очень позитивно", - считает Греф. Он также сообщил, что российская делегация провела переговоры с президентом и правительством Грузии, договорились о целом ряде совместных действий.

"Сегодня в Грузию выезжает группа экспертов", - сообщил министр. По его словам, группа, состояшая из пяти человек, будет консультировать грузинских коллег по налоговой, социальной реформам и реформе ЖКХ.

Греф считает это началом совместной деятельности Москвы и Тбилиси по синхронизации подходов к решению этих проблем. "Договорились, что будем очень тесно работать по обмену опытом", - отметил глава Минэкономразвития. "Договорились о совместном плане действий до конца года", - сообщил министр. "Министр культуры будет просить Вас (президента) и премьер-министра организовать Дни российской культуры в Грузии осенью", - сказал Греф.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей