31 мая 2004, 11:01

Ставропольский край: предотвращен теракт против мэра Пятигорска

В поселке Иноземцево возле дома, где проживает мэр города Пятигорска Владимир Шестопалов, обнаружено самодельное взрывное устройство. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы, взрывное устройство было уничтожено механическим способом около 19:00 в субботу, 29 мая. Бомба состояла из пластиковой бутылки, залитой гипсом, с вмонтированной в нее стеклянной бутылкой, содержавшей 400 грамм тротила, также болты с гайками, электродетонатор и пульт дистанционного управления. Прокуратурой края решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей