31 мая 2004, 10:12

В Шалинском районе Чечни подорван милицейский грузовик

Днем 30 мая в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) была подорвана автомашина "Урал" с сотрудниками МВД РФ. Есть пострадавшие. "Вчера, около 13 часов дня у селения Мескер-Юрт Шалинского района на радиоуправляемом фугасе был подорван грузовик "Урал", в котором находились сотрудники СОМа (сводный отряд милиционеров, командированных в республику из других регионов России). В результате подрыва пострадал офицер милиции, который получил несколько осколочных ранений и был госпитализирован. Других пострадавших и жертв нет. Бойцов СОМа спасло то обстоятельство, что машина шла на большой скорости", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники правоохранительных органов совместно с бойцами военной комендатуры Шалинского района проводят мероприятия по розыску лиц, причастных к совершению данного теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей