31 мая 2004, 10:12

В Шалинском районе Чечни подорван милицейский грузовик

Днем 30 мая в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) была подорвана автомашина "Урал" с сотрудниками МВД РФ. Есть пострадавшие. "Вчера, около 13 часов дня у селения Мескер-Юрт Шалинского района на радиоуправляемом фугасе был подорван грузовик "Урал", в котором находились сотрудники СОМа (сводный отряд милиционеров, командированных в республику из других регионов России). В результате подрыва пострадал офицер милиции, который получил несколько осколочных ранений и был госпитализирован. Других пострадавших и жертв нет. Бойцов СОМа спасло то обстоятельство, что машина шла на большой скорости", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники правоохранительных органов совместно с бойцами военной комендатуры Шалинского района проводят мероприятия по розыску лиц, причастных к совершению данного теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости