31 мая 2004, 10:12

В Шалинском районе Чечни подорван милицейский грузовик

Днем 30 мая в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) была подорвана автомашина "Урал" с сотрудниками МВД РФ. Есть пострадавшие. "Вчера, около 13 часов дня у селения Мескер-Юрт Шалинского района на радиоуправляемом фугасе был подорван грузовик "Урал", в котором находились сотрудники СОМа (сводный отряд милиционеров, командированных в республику из других регионов России). В результате подрыва пострадал офицер милиции, который получил несколько осколочных ранений и был госпитализирован. Других пострадавших и жертв нет. Бойцов СОМа спасло то обстоятельство, что машина шла на большой скорости", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники правоохранительных органов совместно с бойцами военной комендатуры Шалинского района проводят мероприятия по розыску лиц, причастных к совершению данного теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей