31 мая 2004, 10:08

В Ингушетии уничтожены трое боевиков - на месте обнаружен пояс со взрывчаткой

В Ингушетии уничтожены трое боевиков - на месте обнаружены пояс со взрывчаткой и большое количество пластита. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Накануне в 14.00 мск при проведении адресной проверки в одном из частных домов по улице Зязикова (Назрань) трое участников незаконных вооруженных формирований оказали вооруженное сопротивление сотрудникам милиции и ФСБ. Ответным огнем боевики были уничтожены на месте, в том числе 37-летний житель Чечни Муслим Саламов и 44-летний Рамзан Натаев, также уроженец Чечни. В настоящее время личность третьего бандита уточняется.

В результате перестрелки ранены трое сотрудников Управления ФСБ по республике Ингушетия. В настоящее время они госпитализированы в одну из больниц Владикавказа.

Как сообщил источник, при осмотре места происшествия обнаружено большое количество оружия и взрывчатки. В частности, сотрудники правоохранительных органов нашли пояс цвета "хаки", на котором находились 4 тротиловые шашки весом по 200 граммов с детонаторами. Кроме того, изъято 30 килограммов пластита, пять дистанционных взрывателей, 200 граммов тротила, семь гранат, два пистолета Макарова. На месте также были найдены три книги Корана.

По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей