31 мая 2004, 09:44

Грузия заблокировала государственную границу с Азербайджаном

Совет нацбеза Грузии принял 30 мая решение о временном закрытии государственной границы с Азербайджаном на участке, прилегающем к КПП "Красный мост".

Отметим, что в воскресенье в ряде сел Квемо-Картлийского района Грузии спецподразделения МВД провели спецоперацию по борьбе с контрабандой. В операции принимали участие более 200 бойцов спецназа.

"В ходе операции сотрудники правоохранительных органов встретили серьезное сопротивление со стороны вооруженных контрабандистов", - сообщил на пресс-конференции в Тбилиси секретарь Совбеза Грузии Вано Мерабишвили.

По его словам, "целая бандитская вооруженная группа" открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего получили ранения четыре спецназовца, они доставлены в госпиталь. В ходе спецоперации удалось задержать нескольких контрабандистов, изъято большое количество контрабандных товаров и оружия.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости