31 мая 2004, 09:44

Грузия заблокировала государственную границу с Азербайджаном

Совет нацбеза Грузии принял 30 мая решение о временном закрытии государственной границы с Азербайджаном на участке, прилегающем к КПП "Красный мост".

Отметим, что в воскресенье в ряде сел Квемо-Картлийского района Грузии спецподразделения МВД провели спецоперацию по борьбе с контрабандой. В операции принимали участие более 200 бойцов спецназа.

"В ходе операции сотрудники правоохранительных органов встретили серьезное сопротивление со стороны вооруженных контрабандистов", - сообщил на пресс-конференции в Тбилиси секретарь Совбеза Грузии Вано Мерабишвили.

По его словам, "целая бандитская вооруженная группа" открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего получили ранения четыре спецназовца, они доставлены в госпиталь. В ходе спецоперации удалось задержать нескольких контрабандистов, изъято большое количество контрабандных товаров и оружия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей