29 мая 2004, 17:26

Движение на железной дороге под Владикавказом восстановлено

В Северной Осетии восстановлено движение на участке Северо-Кавказской железной дороге, прерванное утром в субботу, 29 мая, после взрыва под пассажирским поездом Москва-Владикавказ у поселка Эльхотово близ Владикавказа.

Представитель Южного регионального центра МЧС РФ сообщил, что ремонт поврежденного полотна производили бригады двух аварийно-восстановительных поездов из Прохладного (Кабардино-Балкария) и из Кисловодска (Ставропольский край). Ремонтники восстановили двухметровый участок полотна, поврежденного взрывом.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей