29 мая 2004, 15:45

Член Госсовета Чечни видит преемником Кадырова на посту президента нынешнего главу МВД республики А.Алханова

Член Государственного совета Чеченской республики, глава администрации Урус-Мартанского района Ширвани Ясаев считает наиболее подходящим кандидатом на пост президента Чечни нынешнего министра внутренних дел республики Алу Алханова.

В телефонном интервью 29 мая Ш.Ясаев сказал, что считает несостоятельными разговоры об отсутствии в Чечне политиков, способных возглавить республику в сложный период и продолжить курс политического урегулирования, начатый погибшим президентом Ахмадом Кадыровым.

"Слава Всевышнему за то, что он помог Кадырову сформировать команду, вырастить болеющих за Чечню и готовых отдать за нее жизнь политиков", - отметил Ш.Ясаев.

"На этом этапе президентом должен стать волевой, мужественный человек, хорошо знающий Чечню, способный завершить работу по искоренению бандитизма, терроризма, пользующийся поддержкой и доверием народа", - считает член Госсовета.

"Всем этим требованиям, на мой взгляд, отвечает министр внутренних дел Чечни генерал Алу Алханов", - сказал Ш.Ясаев.

Ранее на этой неделе А.Алханов заявил, что пока не принял окончательного решения о выдвижении своей кандидатуры на предстоящих выборах президента Чечни.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей