29 мая 2004, 15:40

Председатель Союза армян Аджарии официально заявил о своей отставке

Председатель Союза армян Аджарии Армен Геворкян подал в отставку. Геворкян планировал сообщить о своей отставке во время отмечаемого по традиции Союзом армян каждый год в Аджарии Дня Независимости Армении 28-го мая. Однако, в этом году праздничные мероприятия в Батуми не состоялись. С тем, чтобы придать своему решению публичность, Геворкян официально заявил об этом в армянской церкви Батуми.

Уже бывший председатель Союза отметил, что его отставка должна была произойти, так как после смены власти в Аджарии было желательным также изменение в руководстве армянской общины. Он также заверил, что как предприниматель готов быть полезным для решения проблем не только армян Аджарии, но и всей Грузии.

Напомним, что ранее офис Союза армян Аджарии посетил батумский армянин Артем Дуриханян и от имени временного правительства Аджарии потребовал отставки председателя Союза Армена Геворкяна. В свою очередь Геворкян сразу же отправился в Тбилиси и, посоветовавшись с депутатом грузинского парламента Ваном Байбуртяном, решил отказаться от занимаемой должности.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей