29 мая 2004, 09:56

А.Чубайс и президент Ингушетии договорились о стабилизации энергоснабжения республики

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и президент Ингушетии Мурат Зязиков договорились о стабилизации энергоснабжения республики. Как сообщает пресс-служба РАО ЕЭС, на встрече в пятницу, 28 мая, Чубайс и Зязиков подписали соответствующий протокол.

Стороны обсудили также вопросы энергетической политики в Ингушетии и финансового оздоровления ОАО "Ингушэнерго".

Кроме того, глава энергохолдинга и президент Ингушетии обсудили программу сотрудничества, которая предполагает подписание развернутого соглашения "О взаимодействии при исполнении топливно-финансового баланса региона с целью стабилизации поставок электроэнергии социальной сфере и населению Республики Ингушетия", говорится в сообщении.

В настоящее время ОАО "Ингушэнерго" проводит мероприятия, направленные на улучшение ситуации с платежами за потребленную электроэнергию. Компанией приняты меры по ужесточению контроля над сборами платежей, и за апрель 2004 года поступления с физических лиц увеличились до 40%.

Ранее правительство Ингушетии и РАО "ЕЭС России" достигли также соглашения по должникам из бюджетной сферы. Соглашение предполагает погашение долгов бюджетных и бюджетозависимых потребителей и одновременно улучшение сбора текущих платежей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей