29 мая 2004, 09:56

А.Чубайс и президент Ингушетии договорились о стабилизации энергоснабжения республики

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и президент Ингушетии Мурат Зязиков договорились о стабилизации энергоснабжения республики. Как сообщает пресс-служба РАО ЕЭС, на встрече в пятницу, 28 мая, Чубайс и Зязиков подписали соответствующий протокол.

Стороны обсудили также вопросы энергетической политики в Ингушетии и финансового оздоровления ОАО "Ингушэнерго".

Кроме того, глава энергохолдинга и президент Ингушетии обсудили программу сотрудничества, которая предполагает подписание развернутого соглашения "О взаимодействии при исполнении топливно-финансового баланса региона с целью стабилизации поставок электроэнергии социальной сфере и населению Республики Ингушетия", говорится в сообщении.

В настоящее время ОАО "Ингушэнерго" проводит мероприятия, направленные на улучшение ситуации с платежами за потребленную электроэнергию. Компанией приняты меры по ужесточению контроля над сборами платежей, и за апрель 2004 года поступления с физических лиц увеличились до 40%.

Ранее правительство Ингушетии и РАО "ЕЭС России" достигли также соглашения по должникам из бюджетной сферы. Соглашение предполагает погашение долгов бюджетных и бюджетозависимых потребителей и одновременно улучшение сбора текущих платежей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей