29 мая 2004, 09:56

А.Чубайс и президент Ингушетии договорились о стабилизации энергоснабжения республики

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и президент Ингушетии Мурат Зязиков договорились о стабилизации энергоснабжения республики. Как сообщает пресс-служба РАО ЕЭС, на встрече в пятницу, 28 мая, Чубайс и Зязиков подписали соответствующий протокол.

Стороны обсудили также вопросы энергетической политики в Ингушетии и финансового оздоровления ОАО "Ингушэнерго".

Кроме того, глава энергохолдинга и президент Ингушетии обсудили программу сотрудничества, которая предполагает подписание развернутого соглашения "О взаимодействии при исполнении топливно-финансового баланса региона с целью стабилизации поставок электроэнергии социальной сфере и населению Республики Ингушетия", говорится в сообщении.

В настоящее время ОАО "Ингушэнерго" проводит мероприятия, направленные на улучшение ситуации с платежами за потребленную электроэнергию. Компанией приняты меры по ужесточению контроля над сборами платежей, и за апрель 2004 года поступления с физических лиц увеличились до 40%.

Ранее правительство Ингушетии и РАО "ЕЭС России" достигли также соглашения по должникам из бюджетной сферы. Соглашение предполагает погашение долгов бюджетных и бюджетозависимых потребителей и одновременно улучшение сбора текущих платежей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости