28 мая 2004, 20:30

"Голос Америки" вещает на армянском языке на Армению, Европу и страны Ближнего Востока

"Голос Америки" на телеканале "Армения" начал вещание ежедневных телевизионных информационных блоков на армянском языке на Армению, Европу и страны Ближнего Востока. Об этом сообщил координатор информационного блока телеканала "Армения" Нерсес Акопян. По словам Акопяна, "Голос Америки" недавно начал сотрудничество с телеканалом "Армения" по вопросу о трансляции информационного блока под рубрикой "Телевизионный журнал "Голоса Америки" с последними известиями по будням и с 30-минутным блоком - по субботам.
 
Как сообщает Reed Business Information, "Голос Америки" недавно завершил вещание радиопередач на армянском языке на территорию Армении, считая, что телевизионная трансляция привлечет большую аудиторию. Согласно проведенному недавнему исследованию, 97% армян получают новости по телевидению. Канал "Армения" обеспечивает вещание для 52% аудитории в возрастной категории от 25 до 50 лет. Канал также доступен через спутник в Западной Европе и на Ближнем Востоке. Директор ГА Дэвид Джаксон отметил, что трансляция передачи на армянском языке очень важна, поскольку в Армении развиваются процессы более "открытого и демократичного гражданского общества". "Голос Америки" - главный рычаг пропаганды американского правительства за рубежом", - подчеркнул Д. Джаксон.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии