28 мая 2004, 20:30

"Голос Америки" вещает на армянском языке на Армению, Европу и страны Ближнего Востока

"Голос Америки" на телеканале "Армения" начал вещание ежедневных телевизионных информационных блоков на армянском языке на Армению, Европу и страны Ближнего Востока. Об этом сообщил координатор информационного блока телеканала "Армения" Нерсес Акопян. По словам Акопяна, "Голос Америки" недавно начал сотрудничество с телеканалом "Армения" по вопросу о трансляции информационного блока под рубрикой "Телевизионный журнал "Голоса Америки" с последними известиями по будням и с 30-минутным блоком - по субботам.
 
Как сообщает Reed Business Information, "Голос Америки" недавно завершил вещание радиопередач на армянском языке на территорию Армении, считая, что телевизионная трансляция привлечет большую аудиторию. Согласно проведенному недавнему исследованию, 97% армян получают новости по телевидению. Канал "Армения" обеспечивает вещание для 52% аудитории в возрастной категории от 25 до 50 лет. Канал также доступен через спутник в Западной Европе и на Ближнем Востоке. Директор ГА Дэвид Джаксон отметил, что трансляция передачи на армянском языке очень важна, поскольку в Армении развиваются процессы более "открытого и демократичного гражданского общества". "Голос Америки" - главный рычаг пропаганды американского правительства за рубежом", - подчеркнул Д. Джаксон.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей