28 мая 2004, 20:18

"Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии"

"Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии", сообщил генеральный директор российской компании Валерий Окулов. Он принимает участие в российско-грузинской бизнес-конференции в Тбилиси.
 
"На переговоры уйдет больше недели", - сказал Окулов. Он отказался сообщить подробности сделки.

Как сообщил источник в российской делегации, речь идет о покупке 100% акций грузинской авиакомпании. Источник сообщил, что "Аэрофлот" уже парафировал соглашение с "Грузинскими авиалиниями" о приобретении компании: "Это соглашение стоит не один миллион долларов".

Источник сообщил также, что в рамках российской бизнес-конференции в Тбилиси начались переговоры Волжского автомобильного завода с грузинским руководством и Тбилисским авиационном заводом о создании в Тбилиси производства по сборке автомобилей "Нива". По его словам, начались также переговоры о строительстве железнодорожной ветки из Грузии в Армению, инвестировать которое будут российские, армянские и грузинские бизнесмены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии