28 мая 2004, 20:18

"Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии"

"Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии", сообщил генеральный директор российской компании Валерий Окулов. Он принимает участие в российско-грузинской бизнес-конференции в Тбилиси.
 
"На переговоры уйдет больше недели", - сказал Окулов. Он отказался сообщить подробности сделки.

Как сообщил источник в российской делегации, речь идет о покупке 100% акций грузинской авиакомпании. Источник сообщил, что "Аэрофлот" уже парафировал соглашение с "Грузинскими авиалиниями" о приобретении компании: "Это соглашение стоит не один миллион долларов".

Источник сообщил также, что в рамках российской бизнес-конференции в Тбилиси начались переговоры Волжского автомобильного завода с грузинским руководством и Тбилисским авиационном заводом о создании в Тбилиси производства по сборке автомобилей "Нива". По его словам, начались также переговоры о строительстве железнодорожной ветки из Грузии в Армению, инвестировать которое будут российские, армянские и грузинские бизнесмены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей