28 мая 2004, 20:18

"Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии"

"Аэрофлот" ведет переговоры о покупке компании "Грузинские авиалинии", сообщил генеральный директор российской компании Валерий Окулов. Он принимает участие в российско-грузинской бизнес-конференции в Тбилиси.
 
"На переговоры уйдет больше недели", - сказал Окулов. Он отказался сообщить подробности сделки.

Как сообщил источник в российской делегации, речь идет о покупке 100% акций грузинской авиакомпании. Источник сообщил, что "Аэрофлот" уже парафировал соглашение с "Грузинскими авиалиниями" о приобретении компании: "Это соглашение стоит не один миллион долларов".

Источник сообщил также, что в рамках российской бизнес-конференции в Тбилиси начались переговоры Волжского автомобильного завода с грузинским руководством и Тбилисским авиационном заводом о создании в Тбилиси производства по сборке автомобилей "Нива". По его словам, начались также переговоры о строительстве железнодорожной ветки из Грузии в Армению, инвестировать которое будут российские, армянские и грузинские бизнесмены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей