28 мая 2004, 18:33

Нино Бурджанадзе уверена, что грузинское правительство предпримет всё, для того чтобы в Грузии были защищены интересы российских бизнесменов

Председатель парламента Нино Бурджанадзе уверена, что первые проходящие в Грузии бизнес-конференции будут способствовать урегулированию политических отношений между Россией и Грузией. По словам Бурджанадзе, в это весомый вклад должны внести как грузинские, так и русские бизнесмены.

Председатель парламента уверена, что грузинское правительство предпримет все для того, чтобы в Грузии были защищены российские инвестиции и интересы российских бизнесменов. В то же время она считает, что аналогично должен быть защищен грузинский бизнес в России.

По заявлению Бурджанадзе, у нее есть надежда, что инвестиции будут вложены и в Абхазию и в другие регионы Грузии. В настоящее время в Абхазию вложены значительные инвестиции, "хотя грузинское правительство пока не контролирует Абхазию", заявляет председатель парламента и призывает российских бизнесменов способствовать урегулированию конфликта с Абхазией, что сделает российские инвестиции легальными и создаст им правовую базу.

Бурджанадзе выступает с предложением, чтобы часть инвестиций была вложена в кутаисское предприятие. По мнению председателя парламента, в Кутаиси есть все условия, чтобы заинтересовать российских бизнесменов.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей